Salade Américaine

 

Fiche technique de fabricationN°2908

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT

Prix de revient TTC par unité: 0,68 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1161,664 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Vinaigrette Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Oeufs Pièce 0,00 0,00 0,18 0,00
ECONOMAT
Huile d'arachide bouteil 0,00 0,00 0,00 3,68 0,00
Maïs boite 4/4 boîte 0,00 1,25 0,00
Vinaigre de vin rouge L 0,00 0,00 0,00 0,48 0,00
LEGUMERIE
Celeri rave pièce 0,00 0,00 1,37 0,00
Oignons Rouges kg 0,00 0,00 0,58 0,00
Pommes de terre B.F.15 kg 0,00 0,00 1,85 0,00
Tomates kg 0,00 0,00 1,79 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation