Fiche technique de fabricationN°2908
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Prix de revient TTC par unité:
0,77 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1161,664 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Vinaigrette |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Oeufs |
Pièce |
0,00 |
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| 0,00 |
0,21 |
0,00 |
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ECONOMAT |
| Huile d'arachide |
bouteil |
0,00 |
0,00 |
|
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| 0,00 |
3,68 |
0,00 |
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| Maïs boite 4/4 |
boîte |
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| 0,00 |
1,25 |
0,00 |
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| Vinaigre de vin rouge |
L |
0,00 |
0,00 |
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| 0,00 |
0,48 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Celeri rave |
pièce |
0,00 |
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| 0,00 |
1,27 |
0,00 |
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| Oignons Rouges |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
0,41 |
0,00 |
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| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
1,68 |
0,00 |
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| Tomates |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
3,32 |
0,00 |
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