Fiche technique de fabricationN°2908
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Prix de revient TTC par unité:
0,69 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1161,664 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Vinaigrette |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
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| 0,00 |
0,19 |
0,00 |
ECONOMAT |
Huile d'arachide |
bouteil |
0,00 |
0,00 |
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| 0,00 |
3,68 |
0,00 |
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Maïs boite 4/4 |
boîte |
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| 0,00 |
1,25 |
0,00 |
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Vinaigre de vin rouge |
L |
0,00 |
0,00 |
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| 0,00 |
0,48 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Celeri rave |
pièce |
0,00 |
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| 0,00 |
2,37 |
0,00 |
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Oignons Rouges |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
0,41 |
0,00 |
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Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
1,85 |
0,00 |
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Tomates |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
1,79 |
0,00 |
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