Fiche technique de fabricationN°2910
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Prix de revient TTC par unité:
2,33 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
348,820 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Mesclun |
Vianigrette |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
9,05 |
0,00 |
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Comté AOC |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
18,98 |
0,00 |
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Mimolette |
kg |
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0,00 |
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| 0,00 |
8,44 |
0,00 |
ECONOMAT |
Cerneaux de noix |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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| 0,00 |
9,94 |
0,00 |
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Huile de noix |
L |
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0,00 |
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| 0,00 |
12,67 |
0,00 |
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Vinaigre balsamique |
L |
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0,00 |
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| 0,00 |
1,40 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
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0,00 |
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| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
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Endives |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
4,75 |
0,00 |
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Mesclun |
kg |
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0,00 |
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| 0,00 |
2,80 |
0,00 |
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Pommes Granny |
kg |
0,00 |
0,00 |
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| 0,00 |
2,06 |
0,00 |
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