Fiche technique de fabricationN°2910
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Prix de revient TTC par unité:
2,38 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
348,820 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Mesclun |
Vianigrette |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
11,50 |
0,00 |
|
|
| Comté AOC |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
15,61 |
0,00 |
|
|
| Mimolette |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
8,44 |
0,00 |
|
ECONOMAT |
| Cerneaux de noix |
kg |
0,00 |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
7,34 |
0,00 |
|
|
| Huile de noix |
L |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
14,03 |
0,00 |
|
|
| Vinaigre balsamique |
L |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,62 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
1,15 |
0,00 |
|
|
| Endives |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
3,69 |
0,00 |
|
|
| Mesclun |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
2,64 |
0,00 |
|
|
| Pommes Granny |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
2,06 |
0,00 |
|