Fiche technique de fabricationN°2911
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Prix de revient TTC par unité:
3,21 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
86,420 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Marinade |
Finitions |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Travers de porc |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
10,02 |
0,00 |
ECONOMAT |
Fond blanc / Consommé |
Boite |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
15,77 |
0,00 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
8,71 |
0,00 |
|
Gingembre moulu |
boîte |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
3,88 |
0,00 |
|
Ketchup (flacon) |
flacon |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
3,05 |
0,00 |
|
Miel 1 kg |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
10,55 |
0,00 |
|
Moutarde |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
3,05 |
0,00 |
|
Quatres épices |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
2,07 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Gingembre |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
6,59 |
0,00 |
|
Orange (pièce) |
Pièces |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,40 |
0,00 |
|