Travers de porc laqué au gingembre

 

Fiche technique de fabricationN°2911

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT

Prix de revient TTC par unité: 3,21 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 86,420 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Marinade Finitions Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Travers de porc kg 0,00 0,00 10,02 0,00
ECONOMAT
Fond blanc / Consommé Boite 0,00 0,00 15,77 0,00
Fond brun lié 750 g kg 0,00 0,00 8,71 0,00
Gingembre moulu boîte 0,00 0,00 3,88 0,00
Ketchup (flacon) flacon 0,00 0,00 3,05 0,00
Miel 1 kg kg 0,00 0,00 10,55 0,00
Moutarde kg 0,00 0,00 3,05 0,00
Quatres épices kg 0,00 0,00 2,07 0,00
LEGUMERIE
Gingembre kg 0,00 0,00 6,59 0,00
Orange (pièce) Pièces 0,00 0,00 0,40 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation