Fiche technique de fabricationN°2912
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Prix de revient TTC par unité:
0,86 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
425,803 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Biscuit |
Crème |
Finitions |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
4,09 |
0,00 |
|
Mascarpone |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
6,31 |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,18 |
0,00 |
ECONOMAT |
Cacao en poudre |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
20,51 |
0,00 |
|
Café soluble |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
22,47 |
0,00 |
|
Farine t55 |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,97 |
0,00 |
|
Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,06 |
0,00 |
|