Tiramisu marécaut

 

Fiche technique de fabricationN°2912

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT

Prix de revient TTC par unité: 1,02 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 425,803 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Biscuit Crème Finitions Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0,00 0,00 4,09 0,00
Mascarpone kg 0,00 0,00 8,38 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,00 0,00 0,19 0,00
ECONOMAT
Cacao en poudre kg 0,00 0,00 20,51 0,00
Café soluble kg 0,00 0,00 32,40 0,00
Farine t55 kg 0,00 0,00 0,97 0,00
Sucre cristal fin kg 0,00 0,00 0,00 1,06 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation