Autour de l'agrume

 

Fiche technique de fabricationN°2914

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,87 €
Prix de revient TTC Total : 6,95 €

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 514,236 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Gelée pamplemousse Sorbet citron Tuiile agrumes Mousseline citron décor Total PUTTC PTTTC
CAVE
Jus de citron L 0,20 0,20 2,54 0,51
Jus de pamplemousse L 0,32 0,32 3,03 0,97
CREMERIE
Beurre kg 0,06 0,06 11,47 0,69
Crème UHT 35% L 0,16 0,16 3,93 0,63
Lait 1/2 écrémé L 0,20 0,20 0,40 0,90 0,36
Mascarpone kg 0,08 0,08 8,38 0,67
Oeufs Pièce 1,60 1,60 0,18 0,29
ECONOMAT
Agar agar poudre kg 0,01 0,01 5,28 0,04
Cassonade kg 0,00 2,46 0,00
Farine t55 kg 0,05 0,05 0,97 0,05
Noix de coco râpée kg 0,01 0,01 4,55 0,04
Poudre a flan kg 0,02 0,02 4,68 0,07
Stabilisant sorbet kg 0,00 0,00 22,64 0,05
Sucre cristal fin kg 0,20 0,15 0,03 0,38 1,06 0,41
LEGUMERIE
Citrons (pièce) Pièce 1,60 1,60 0,80 1,27
Menthe fraîche Botte 0,20 0,20 1,37 0,27
Orange (pièce) Pièces 1,60 1,60 0,40 0,63
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation