Fiche technique de fabricationN°2915
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Prix de revient TTC par unité:
2,57 €
Prix de revient TTC Total :
20,59 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
373,302 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Guacamole |
Moules au safran |
Clarification |
Gelée |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
3,00 |
0,48 |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
4,09 |
0,49 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
|
7,20 |
|
|
|
|
|
| 7,20 |
0,18 |
1,29 |
ECONOMAT |
Concentré de tomate boite 2/1 |
Boite |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
0,61 |
0,05 |
|
Curry |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
7,93 |
0,03 |
|
Gélatine en feuille |
Feuille |
|
|
|
1,60 |
|
|
|
|
| 1,60 |
0,07 |
0,12 |
|
Huile d'olives |
L |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
11,39 |
0,18 |
|
Safran |
boîte |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
0,00 |
0,00 |
|
Tomate pelée 4/4 |
boîte |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
2,07 |
0,83 |
LEGUMERIE |
Avocats pièce |
Pièce |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
0,84 |
3,38 |
|
Carottes |
kg |
|
0,04 |
0,12 |
|
|
|
|
|
| 0,16 |
4,15 |
0,66 |
|
Celeri rave |
pièce |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,37 |
0,11 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
0,20 |
|
|
|
| 0,20 |
1,42 |
0,28 |
|
Citrons vert pièce |
Pièce |
1,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,60 |
0,31 |
0,49 |
|
Coriandre fraîche |
Botte |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,42 |
0,11 |
|
Fenouil bulbes |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
2,64 |
0,25 |
|
Oignons |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,85 |
0,07 |
|
Oignons Rouges |
kg |
1,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,60 |
0,58 |
0,93 |
POISSONNERIE |
Filet de merlan |
kg |
|
|
0,16 |
|
|
|
|
|
| 0,16 |
18,84 |
3,01 |
|
Moules de bouchot |
kg |
|
1,60 |
|
|
|
|
|
|
| 1,60 |
4,89 |
7,82 |
|