Fiche technique de fabricationN°2915
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Prix de revient TTC par unité:
2,32 €
Prix de revient TTC Total :
18,60 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
373,302 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Guacamole |
Moules au safran |
Clarification |
Gelée |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
3,00 |
0,48 |
|
CREMERIE |
| Crème UHT 35% |
L |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
4,66 |
0,56 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
|
7,20 |
|
|
|
|
|
| 7,20 |
0,21 |
1,52 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomate boite 2/1 |
Boite |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
0,61 |
0,05 |
|
|
| Curry |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
7,93 |
0,03 |
|
|
| Gélatine en feuille |
Feuille |
|
|
|
1,60 |
|
|
|
|
| 1,60 |
0,08 |
0,13 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
5,95 |
0,10 |
|
|
| Safran |
boîte |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
0,00 |
0,00 |
|
|
| Tomate pelée 4/4 |
boîte |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,69 |
0,68 |
|
LEGUMERIE |
| Avocats pièce |
Pièce |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
1,16 |
4,64 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,04 |
0,12 |
|
|
|
|
|
| 0,16 |
1,42 |
0,23 |
|
|
| Celeri rave |
pièce |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,27 |
0,10 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
0,20 |
|
|
|
| 0,20 |
1,15 |
0,23 |
|
|
| Citrons vert pièce |
Pièce |
1,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,60 |
0,29 |
0,46 |
|
|
| Coriandre fraîche |
Botte |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,37 |
0,11 |
|
|
| Fenouil bulbes |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,97 |
0,38 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,85 |
0,07 |
|
|
| Oignons Rouges |
kg |
1,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,60 |
0,41 |
0,66 |
|
POISSONNERIE |
| Filet de merlan |
kg |
|
|
0,16 |
|
|
|
|
|
| 0,16 |
14,72 |
2,35 |
|
|
| Moules de bouchot |
kg |
|
1,60 |
|
|
|
|
|
|
| 1,60 |
3,64 |
5,82 |
|