Fiche technique de fabricationN°2916
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,47 €
Prix de revient TTC Total :
3,79 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5,692 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Opaline |
Confit de pommes |
Crémeux vanille |
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|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,15 |
|
|
|
|
|
| 0,15 |
4,66 |
0,70 |
|
|
| Jaunes d'oeufs litre |
L |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
7,08 |
0,07 |
|
ECONOMAT |
| Canelle poudre |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
7,19 |
0,04 |
|
|
| Gélatine en feuille |
Feuille |
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
| 0,80 |
0,08 |
0,06 |
|
|
| Gingembre moulu |
boîte |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
3,88 |
0,02 |
|
|
| Glucose |
kg |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
3,62 |
0,54 |
|
|
| Sucre cristal fin |
kg |
0,30 |
0,10 |
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,42 |
0,98 |
0,41 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
19,76 |
0,04 |
|
LEGUMERIE |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
1,15 |
0,35 |
|
|
| Pomme belchard |
kg |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
3,11 |
1,56 |
|