Fiche technique de fabricationN°2916
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,45 €
Prix de revient TTC Total :
3,63 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5,692 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Opaline |
Confit de pommes |
Crémeux vanille |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,15 |
|
|
|
|
|
| 0,15 |
4,09 |
0,61 |
|
Jaunes d'oeufs litre |
L |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
6,76 |
0,07 |
ECONOMAT |
Canelle poudre |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
7,19 |
0,04 |
|
Gélatine en feuille |
Feuille |
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
| 0,80 |
0,07 |
0,06 |
|
Gingembre moulu |
boîte |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
3,88 |
0,02 |
|
Glucose |
kg |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
4,74 |
0,71 |
|
Sucre cristal fin |
kg |
0,30 |
0,10 |
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,42 |
1,06 |
0,45 |
|
Vanille liquide |
L |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
15,57 |
0,03 |
LEGUMERIE |
Menthe fraîche |
Botte |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
1,37 |
0,41 |
|
Pomme belchard |
kg |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
2,48 |
1,24 |
|