Rillettes de sardine au whisky crémeux de chou fleur

 

Fiche technique de fabricationN°2917

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 4,20 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 216,731 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Rillette Crémeu mille feuille Total PUTTC PTTTC
CAVE
Whisky"ballantines" Bouteille 0,00 0,00 23,50 0,00
CREMERIE
Beurre kg 0,00 0,00 0,00 9,00 0,00
Crème épaisse kg 0,00 0,00 3,88 0,00
Crème UHT 35% L 0,00 0,00 4,09 0,00
ECONOMAT
Pain de mie tranché Pièce 0,00 0,00 1,36 0,00
sardines a l'huile Pièce 0,00 0,00 13,41 0,00
Vinaigre de xérès bouteil 0,00 0,00 5,81 0,00
LEGUMERIE
Chou fleur frais kg 0,00 0,00 5,22 0,00
Citrons (pièce) Pièce 0,00 0,00 0,80 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation