Fiche technique de fabricationN°2917
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,09 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
216,731 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Rillette |
Crémeu |
mille feuille |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CAVE |
| Whisky"ballantines" |
Bouteille |
0,00 |
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| 0,00 |
23,50 |
0,00 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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| 0,00 |
11,50 |
0,00 |
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| Crème épaisse |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
3,88 |
0,00 |
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| Crème UHT 35% |
L |
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0,00 |
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| 0,00 |
4,66 |
0,00 |
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ECONOMAT |
| Pain de mie tranché |
Pièce |
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0,00 |
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| 0,00 |
0,98 |
0,00 |
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| sardines a l'huile |
Pièce |
0,00 |
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| 0,00 |
13,41 |
0,00 |
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| Vinaigre de xérès |
bouteil |
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0,00 |
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| 0,00 |
3,56 |
0,00 |
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LEGUMERIE |
| Chou fleur frais |
kg |
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0,00 |
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| 0,00 |
2,22 |
0,00 |
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| Citrons (pièce) |
Pièce |
0,00 |
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| 0,00 |
0,50 |
0,00 |
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