Fiche technique de fabricationN°2917
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,20 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
216,731 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Rillette |
Crémeu |
mille feuille |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Whisky"ballantines" |
Bouteille |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
23,50 |
0,00 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
9,05 |
0,00 |
|
Crème épaisse |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
3,88 |
0,00 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
4,09 |
0,00 |
ECONOMAT |
Pain de mie tranché |
Pièce |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,36 |
0,00 |
|
sardines a l'huile |
Pièce |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
13,41 |
0,00 |
|
Vinaigre de xérès |
bouteil |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
5,81 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Chou fleur frais |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
5,22 |
0,00 |
|
Citrons (pièce) |
Pièce |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,80 |
0,00 |
|