Fiche technique de fabricationN°2918
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Prix de revient TTC par unité:
1,47 €
Prix de revient TTC Total :
11,72 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
961,311 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Paupiettes |
Farce |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
3,00 |
0,24 |
|
CHARCUTERIE |
| Crépine |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,22 |
0,49 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,06 |
|
|
|
|
|
| 0,06 |
11,50 |
0,74 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
4,66 |
0,75 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
0,21 |
0,42 |
|
ECONOMAT |
| Sucre cristal fin |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,06 |
0,02 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
1,42 |
0,23 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
2,06 |
0,33 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
0,25 |
|
0,40 |
|
|
|
|
| 0,65 |
1,15 |
0,75 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
5,80 |
2,90 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,32 |
0,33 |
|
|
| Oignons |
kg |
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
1,53 |
0,24 |
|
|
| Persil botte |
Botte |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,42 |
0,36 |
|
|
| Salsifis |
kg |
|
|
1,20 |
|
|
|
|
|
| 1,20 |
1,53 |
1,84 |
|
SURGELES |
| Oignons grelots surgelé |
kg |
|
|
0,24 |
|
|
|
|
|
| 0,24 |
2,43 |
0,58 |
|
VOLAILLE |
| Blanc de dinde |
kg |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
9,50 |
1,52 |
|
|
| Pintadeau effilée (1.2kg) |
kg |
2,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,40 |
0,00 |
0,00 |
|