Fiche technique de fabricationN°2919
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Prix de revient TTC par unité:
1,18 €
Prix de revient TTC Total :
11,77 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
932,083 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Macarons |
Appareil citron |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,20 |
|
|
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|
|
|
| 0,20 |
11,50 |
2,30 |
|
Blancs d'oeufs litre |
L |
0,24 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,24 |
4,53 |
1,09 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
0,18 |
0,72 |
ECONOMAT |
Amandes poudre |
kg |
0,33 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,33 |
8,03 |
2,68 |
|
Colorant poudre jaune |
pot |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
22,41 |
0,19 |
|
Gélatine en feuille |
Feuille |
|
2,67 |
|
|
|
|
|
|
| 2,67 |
0,07 |
0,20 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre cristal fin |
kg |
0,30 |
0,17 |
|
|
|
|
|
|
| 0,47 |
1,06 |
0,50 |
|
Sucre glace (kg) |
kg |
0,33 |
|
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|
|
|
|
|
| 0,33 |
1,39 |
0,46 |
LEGUMERIE |
Citrons (pièce) |
Pièce |
|
6,67 |
|
|
|
|
|
|
| 6,67 |
0,55 |
3,64 |
|