Macarons citron meringués

 

Fiche technique de fabricationN°2919

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT

Prix de revient TTC par unité: 1,31 €
Prix de revient TTC Total : 13,06 €

Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 932,083 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Macarons Appareil citron Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,20 0,20 9,00 1,80
Blancs d'oeufs litre L 0,24 0,24 4,53 1,09
Oeufs Pièce 4,00 4,00 0,18 0,72
ECONOMAT
Amandes poudre kg 0,33 0,33 8,03 2,68
Colorant poudre jaune pot 0,01 0,01 22,41 0,19
Gélatine en feuille Feuille 2,67 2,67 0,07 0,20
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
Sucre cristal fin kg 0,30 0,17 0,47 1,34 0,63
Sucre glace (kg) kg 0,33 0,33 1,39 0,46
LEGUMERIE
Citrons (pièce) Pièce 6,67 6,67 0,80 5,30
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation