Fiche technique de fabricationN°292
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,37 €
Prix de revient TTC Total :
5,48 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
754,011 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Succès |
Génoise |
Crème au beurre |
Sirop |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Grand-marnier |
Btelle |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
30,65 |
0,08 |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
|
|
|
0,04 |
|
|
|
| 0,04 |
1,09 |
0,04 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,01 |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
| 0,07 |
11,50 |
0,83 |
|
Oeufs |
Pièce |
2,50 |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
| 3,50 |
0,18 |
0,63 |
ECONOMAT |
Amandes poudre |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
8,03 |
0,50 |
|
Cacao en poudre |
kg |
|
|
|
|
0,01 |
|
|
|
| 0,01 |
20,51 |
0,10 |
|
Extrait de café |
L |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
24,79 |
0,02 |
|
Farine t45 |
kg |
0,01 |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,94 |
0,04 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,06 |
1,03 |
0,06 |
0,03 |
|
|
|
|
| 1,18 |
1,37 |
1,62 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,06 |
1,03 |
0,06 |
0,03 |
|
|
|
|
| 1,18 |
1,37 |
1,62 |
|
Vanille liquide |
L |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
19,76 |
0,00 |
|