Fiche technique de fabricationN°2920
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Prix de revient TTC par unité:
2,88 €
Prix de revient TTC Total :
11,50 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
28,779 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Merlan |
Salsa verde |
Boulgour |
Finition boulgour |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,00 |
0,15 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,05 |
0,03 |
|
|
|
|
| 0,08 |
11,50 |
0,86 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
4,66 |
0,23 |
|
ECONOMAT |
| Boulgour |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,11 |
0,22 |
|
|
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
11,73 |
0,29 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
0,05 |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
5,95 |
0,89 |
|
|
| Piment d'espelette |
pot |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
7,69 |
0,04 |
|
|
| Vinaigre blanc |
bouteil |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,94 |
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,03 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,37 |
0,69 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,85 |
0,09 |
|
|
| Oignons Rouges |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,41 |
0,02 |
|
|
| Persil botte |
Botte |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,32 |
0,33 |
|
POISSONNERIE |
| Merlans |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
7,65 |
7,65 |
|