Fiche technique de fabricationN°2920
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Prix de revient TTC par unité:
2,99 €
Prix de revient TTC Total :
11,98 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
28,779 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Merlan |
Salsa verde |
Boulgour |
Finition boulgour |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,00 |
0,15 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,05 |
0,03 |
|
|
|
|
| 0,08 |
9,05 |
0,68 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
4,09 |
0,20 |
ECONOMAT |
Boulgour |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,11 |
0,22 |
|
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
11,73 |
0,29 |
|
Huile d'olives |
L |
0,05 |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
11,43 |
1,71 |
|
Piment d'espelette |
pot |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
7,69 |
0,04 |
|
Vinaigre blanc |
bouteil |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,73 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,03 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,15 |
0,58 |
|
Oignons |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,16 |
0,06 |
|
Oignons Rouges |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,41 |
0,02 |
|
Persil botte |
Botte |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,37 |
0,34 |
POISSONNERIE |
Merlans |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
7,65 |
7,65 |
|