Fiche technique de fabricationN°2922
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Prix de revient TTC par unité:
0,98 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Lait, Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1691,744 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Mousse |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Chorizo long |
kg |
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0,00 |
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| 0,00 |
13,69 |
0,00 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
9,05 |
0,00 |
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Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
0,00 |
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| 0,00 |
4,09 |
0,00 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,00 |
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| 0,00 |
0,90 |
0,00 |
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Parmesan |
kg |
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0,00 |
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| 0,00 |
18,79 |
0,00 |
ECONOMAT |
Fond blanc / Consommé |
Boite |
0,00 |
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| 0,00 |
15,77 |
0,00 |
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Pois cassés |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
2,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
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0,00 |
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| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
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Menthe fraîche |
Botte |
0,00 |
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| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
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Oignons |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
1,16 |
0,00 |
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