Creme de pois cassés mousse parmesan et chorizo

 

Fiche technique de fabricationN°2922

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT

Prix de revient TTC par unité: 0,98 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Lait, Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1691,744 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Mousse Décor Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Chorizo long kg 0,00 0,00 13,69 0,00
CREMERIE
Beurre kg 0,00 0,00 9,05 0,00
Crème UHT 35% L 0,00 0,00 0,00 4,09 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,00 0,00 0,90 0,00
Parmesan kg 0,00 0,00 18,79 0,00
ECONOMAT
Fond blanc / Consommé Boite 0,00 0,00 15,77 0,00
Pois cassés kg 0,00 0,00 2,33 0,00
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0,00 0,00 1,37 0,00
Menthe fraîche Botte 0,00 0,00 1,37 0,00
Oignons kg 0,00 0,00 1,16 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation