Paleron braisée au raz el hanout

 

Fiche technique de fabricationN°2923

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT

Prix de revient TTC par unité: 5,28 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2334,456 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Marinade et fond Garniture Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Couenne Kg 0,00 0,00 0,00 0,00
Lard gras Kg 0,00 0,00 0,00 0,00
Paleron kg 0,00 0,00 11,08 0,00
CAVE
Cognac Btelle 0,00 0,00 0,00 21,97 0,00
Vin blanc L 0,00 0,00 3,00 0,00
CREMERIE
Beurre kg 0,00 0,00 9,00 0,00
ECONOMAT
Amandes effilées kg 0,00 0,00 9,17 0,00
Fond brun lié 750 g kg 0,00 0,00 12,65 0,00
Huile d'arachide bouteil 0,00 0,00 0,00 3,68 0,00
Huile d'olives L 0,00 0,00 11,39 0,00
Pois chiche 4/4 boîte 0,00 0,00 1,45 0,00
raisin secs (paquet 0,25) pièce 0,00 0,00 0,97 0,00
Raz-el-hanout kg 0,00 0,00 0,00 4,95 0,00
Semoule couscous kg 0,00 0,00 0,89 0,00
Sucre cristal fin kg 0,00 0,00 1,34 0,00
LEGUMERIE
Ail kg 0,00 0,00 5,16 0,00
Bouquet garni Pièce 0,00 0,00 1,15 0,00
Carottes kg 0,00 0,00 0,00 4,15 0,00
Navets longs kg 0,00 0,00 2,64 0,00
Oignons kg 0,00 0,00 1,85 0,00
Persil en branche kilo kg 0,00 0,00 3,85 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation