Dacquoise pistache, mousse fromage blanc, tuile aux agrumes et pommes au calva

 

Fiche technique de fabricationN°2924

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 1,42 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 409,680 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Dacquoise Mousse Tuile POmmes Total PUTTC PTTTC
CAVE
Calvados Btelle 0,00 0,00 25,97 0,00
CREMERIE
Beurre kg 0,00 0,00 0,00 11,47 0,00
Blancs d'oeufs litre L 0,00 0,00 3,99 0,00
Crème UHT 35% L 0,00 0,00 3,93 0,00
Fromage blanc kg 0,00 0,00 2,68 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,00 0,18 0,00
ECONOMAT
Farine t55 kg 0,00 0,00 0,00 0,97 0,00
Fève de Tonka Sachet 0,00 0,00 5,28 0,00
Gélatine en feuille Feuille 0,00 0,00 0,08 0,00
Pâte de Pistaches kg 0,00 0,00 37,56 0,00
Pistaches natures kg 0,00 0,00 30,81 0,00
Sucre cristal fin kg 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 1,06 0,00
Vanille liquide L 0,00 0,00 12,04 0,00
LEGUMERIE
Orange (pièce) Pièces 0,00 0,00 0,40 0,00
Pomme Granny kg 0,00 0,00 2,90 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation