Fiche technique de fabricationN°2924
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,35 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
409,680 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Dacquoise |
Mousse |
Tuile |
POmmes |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Calvados |
Btelle |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
19,68 |
0,00 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
9,05 |
0,00 |
|
Blancs d'oeufs litre |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
3,99 |
0,00 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
4,09 |
0,00 |
|
Fromage blanc |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
2,68 |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,19 |
0,00 |
ECONOMAT |
Farine t55 |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,97 |
0,00 |
|
Fève de Tonka |
Sachet |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
5,28 |
0,00 |
|
Gélatine en feuille |
Feuille |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,07 |
0,00 |
|
Pâte de Pistaches |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
37,56 |
0,00 |
|
Pistaches natures |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
30,81 |
0,00 |
|
Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
1,06 |
0,00 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
15,57 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Orange (pièce) |
Pièces |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,40 |
0,00 |
|
Pomme Granny |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
2,90 |
0,00 |
|