yakitori de poulet sobas sautées

 

Fiche technique de fabricationN°2925

Pour Part(s)

Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT

Prix de revient TTC par unité: 2,91 €
Prix de revient TTC Total : 23,24 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 158,952 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Nouilles Total PUTTC PTTTC
CAVE
Saké Btelle 0,08 0,08 22,50 1,69
ECONOMAT
Huile de sésame bouteil 0,08 0,08 10,53 0,79
Noix de cajou décortiquées kg 0,08 0,08 9,02 0,72
Piques brochette bois poche 0,10 0,10 1,27 0,13
Sauce soja bouteil 0,10 0,10 7,75 0,78
Sauce soja sucrée L 0,05 0,05 9,53 0,48
Soba Kg 0,30 0,30 2,61 0,78
Sucre cristal fin kg 0,08 0,08 1,34 0,10
LEGUMERIE
Carottes kg 0,30 0,30 4,15 1,24
Cébettes kg 0,08 0,08 0,00 0,00
Chou Chinois pak choï pièce 0,50 0,50 2,37 1,19
Coriandre fraîche Botte 0,50 0,50 1,42 0,71
Gingembre kg 0,05 0,05 8,18 0,41
PRODUITS EXOTIQUES
Mirin kg 0,15 0,15 0,00 0,00
SAUCE SOJA CLAIRE L 0,30 0,30 5,38 1,61
VOLAILLE
Filet dinde frais kg 1,30 1,30 9,71 12,62
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation