Fiche technique de fabricationN°2925
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Prix de revient TTC par unité:
3,07 €
Prix de revient TTC Total :
24,55 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
158,952 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Nouilles |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Saké |
Btelle |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
22,50 |
1,69 |
ECONOMAT |
Huile de sésame |
bouteil |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
10,53 |
0,79 |
|
Noix de cajou décortiquées |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
18,04 |
1,44 |
|
Piques brochette bois |
poche |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,27 |
0,13 |
|
Sauce soja |
bouteil |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
7,87 |
0,79 |
|
Sauce soja sucrée |
L |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
9,42 |
0,47 |
|
Soba |
Kg |
|
0,30 |
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
2,61 |
0,78 |
|
Sucre cristal fin |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,06 |
0,08 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,30 |
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
1,37 |
0,41 |
|
Cébettes |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
0,00 |
0,00 |
|
Chou Chinois pak choï |
pièce |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
2,90 |
1,45 |
|
Coriandre fraîche |
Botte |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,32 |
0,66 |
|
Gingembre |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
7,97 |
0,40 |
PRODUITS EXOTIQUES |
Mirin |
kg |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
0,00 |
0,00 |
|
SAUCE SOJA CLAIRE |
L |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
5,38 |
1,61 |
VOLAILLE |
Filet dinde frais |
kg |
1,30 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,30 |
10,66 |
13,85 |
|