Tartare de thon légumes croquants

 

Fiche technique de fabricationN°2926

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT

Prix de revient TTC par unité: 0,83 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 302,858 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Tartare légumes croquants Décor Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Oeufs de Caille pièce 0,00 0,00 0,31 0,00
ECONOMAT
Câpres Boite 0,00 0,00 4,09 0,00
Huile d'olives L 0,00 0,00 11,39 0,00
Huile d'olives L 0,00 0,00 11,39 0,00
Huile de sésame bouteil 0,00 0,00 10,53 0,00
Pesto al Genovese Pot 0,00 0,00 7,48 0,00
Pignons de pins kg 0,00 0,00 36,88 0,00
Vinaigre balsamique L 0,00 0,00 1,40 0,00
LEGUMERIE
Aneth Botte 0,00 0,00 1,42 0,00
Betteraves rouges crues kg 0,00 0,00 1,58 0,00
Carottes kg 0,00 0,00 4,15 0,00
Ciboulette Botte 0,00 0,00 1,42 0,00
Echalotes kg 0,00 0,00 4,12 0,00
Mache 0,200 g Boite 0,00 0,00 1,32 0,00
Roquette kg 0,00 0,00 10,55 0,00
POISSONNERIE
Thon rouge kg 0,00 0,00 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation