Fiche technique de fabricationN°2927
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Prix de revient TTC par unité:
3,15 €
Prix de revient TTC Total :
25,23 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4290,755 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Pâte à frire |
Frites |
Sauce tartare |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| biére 0,25cl |
Btelle |
|
1,33 |
|
|
|
|
|
|
| 1,33 |
0,47 |
0,62 |
|
CREMERIE |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,27 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,92 |
0,00 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
5,33 |
|
2,67 |
|
|
|
|
| 8,00 |
0,21 |
1,69 |
|
ECONOMAT |
| Câpres |
Boite |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,03 |
3,85 |
0,10 |
|
|
| Cornichons |
boîte 5/1 |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,03 |
10,59 |
0,28 |
|
|
| Farine t55 |
kg |
0,21 |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,61 |
0,97 |
0,60 |
|
|
| Huile d'arachide |
bouteil |
|
|
|
0,33 |
|
|
|
|
| 0,33 |
3,68 |
1,23 |
|
|
| Moutarde |
kg |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,03 |
3,05 |
0,08 |
|
|
| Sucre cristal fin |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
0,98 |
0,08 |
|
|
| Vinaigre blanc |
bouteil |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,94 |
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Ciboulette |
Botte |
|
|
|
0,33 |
|
|
|
|
| 0,33 |
1,15 |
0,38 |
|
|
| Persil botte |
Botte |
|
|
|
0,67 |
|
|
|
|
| 0,67 |
1,32 |
0,88 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
2,13 |
|
|
|
|
|
| 2,13 |
1,68 |
3,58 |
|
POISSONNERIE |
| Filet de merlan |
kg |
1,07 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,07 |
14,72 |
15,70 |
|