Fiche technique de fabricationN°293
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,48 €
Prix de revient TTC Total :
11,86 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2404,408 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Appareil |
Finition |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
11,50 |
0,35 |
|
|
| Emmental râpé |
kg |
|
0,10 |
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,14 |
7,36 |
1,03 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,30 |
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
0,92 |
0,28 |
|
|
| Margarine feuilletage |
kg |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
4,29 |
1,29 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
20,00 |
20,00 |
|
|
|
|
|
|
| 40,00 |
0,21 |
8,44 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,40 |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,43 |
0,94 |
0,40 |
|
|
| Farine t45 (pour fleurer) |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
0,00 |
0,00 |
|
|
| Piment de Cayenne |
pièce |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,90 |
0,01 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,08 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,09 |
0,33 |
0,03 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,37 |
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,03 |
0,99 |
0,03 |
|