Fiche technique de fabricationN°2933
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FRANCK - BOURGOIN
Prix de revient TTC par unité:
2,57 €
Prix de revient TTC Total :
10,28 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
557,707 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives |
L |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
5,95 |
0,60 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
12,00 |
0,04 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Vinaigre de xérès |
bouteil |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
3,56 |
0,05 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,42 |
0,28 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
0,17 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,17 |
1,15 |
0,19 |
|
|
| Concombres pièce |
Pièce |
0,67 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,67 |
1,64 |
1,09 |
|
|
| Courgettes |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
2,74 |
0,37 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,33 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,33 |
6,12 |
2,04 |
|
|
| Orange (pièce) |
Pièces |
0,67 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,67 |
0,78 |
0,52 |
|
SURGELES |
| Langoustines surgelees |
kg |
0,33 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,33 |
15,33 |
5,11 |
|