Fiche technique de fabricationN°2933
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FRANCK - BOURGOIN
Prix de revient TTC par unité:
2,59 €
Prix de revient TTC Total :
10,37 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
557,707 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
L |
0,10 |
|
|
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|
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| 0,10 |
10,63 |
1,06 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
|
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|
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| 0,00 |
12,00 |
0,04 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
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| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Vinaigre de xérès |
bouteil |
0,01 |
|
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|
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| 0,01 |
5,81 |
0,08 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,37 |
0,27 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,17 |
|
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|
| 0,17 |
1,37 |
0,23 |
|
Concombres pièce |
Pièce |
0,67 |
|
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| 0,67 |
1,21 |
0,81 |
|
Courgettes |
kg |
0,13 |
|
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|
| 0,13 |
2,43 |
0,32 |
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Echalotes |
kg |
0,33 |
|
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| 0,33 |
5,80 |
1,93 |
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Orange (pièce) |
Pièces |
0,67 |
|
|
|
|
|
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| 0,67 |
0,40 |
0,26 |
SURGELES |
Langoustines surgelees |
kg |
0,33 |
|
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|
|
|
|
| 0,33 |
16,07 |
5,36 |
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