Fiche technique de fabricationN°2933
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FRANCK - BOURGOIN
Prix de revient TTC par unité:
2,64 €
Prix de revient TTC Total :
10,57 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
557,707 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
L |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
11,39 |
1,14 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
12,00 |
0,04 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Vinaigre de xérès |
bouteil |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,81 |
0,08 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
4,15 |
0,83 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,17 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,17 |
1,42 |
0,24 |
|
Concombres pièce |
Pièce |
0,67 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,67 |
1,21 |
0,81 |
|
Courgettes |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
3,32 |
0,44 |
|
Echalotes |
kg |
0,33 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,33 |
4,12 |
1,37 |
|
Orange (pièce) |
Pièces |
0,67 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,67 |
0,40 |
0,26 |
SURGELES |
Langoustines surgelees |
kg |
0,33 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,33 |
16,07 |
5,36 |
|