Fiche technique de fabricationN°2935
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FRANCK - BOURGOIN
Prix de revient TTC par unité:
1,30 €
Prix de revient TTC Total :
5,21 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
184,642 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Fleur de sel |
Bo�te |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
15,69 |
0,10 |
|
Huile d'olives |
L |
0,07 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,07 |
10,63 |
0,71 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
12,00 |
0,04 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
0,17 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,17 |
1,32 |
0,22 |
|
Oignons Rouges |
kg |
0,07 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,07 |
0,42 |
0,03 |
|
Petits pois frais |
kg |
0,07 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,07 |
4,48 |
0,30 |
|
Radis |
botte |
0,07 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,07 |
1,32 |
0,09 |
|
Roquette |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
10,55 |
0,35 |
|
Tomates cerise |
kg |
0,53 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,53 |
6,32 |
3,37 |
|