Fiche technique de fabricationN°2940
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FRANCK - BOURGOIN
Prix de revient TTC par unité:
2,96 €
Prix de revient TTC Total :
11,85 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
842,826 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Décors |
|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
0,05 |
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,00 |
0,30 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
9,05 |
1,13 |
ECONOMAT |
Badiane |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
21,13 |
0,21 |
|
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
16,79 |
0,32 |
|
Huile d'olives |
L |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
11,43 |
0,57 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
12,00 |
0,03 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
| 0,25 |
1,37 |
0,34 |
|
Carottes |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,74 |
0,09 |
|
Citrons |
kg |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
3,64 |
0,18 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,05 |
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
2,90 |
0,29 |
|
Fenouil bulbes |
kg |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
3,15 |
1,58 |
POISSONNERIE |
Rougets Grondin |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
6,81 |
6,81 |
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