Fiche technique de fabricationN°2940
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FRANCK - BOURGOIN
Prix de revient TTC par unité:
3,14 €
Prix de revient TTC Total :
12,57 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
842,826 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Décors |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
0,05 |
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,00 |
0,30 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
11,50 |
1,44 |
|
ECONOMAT |
| Badiane |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
21,13 |
0,21 |
|
|
| Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
17,80 |
0,34 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
5,95 |
0,30 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
12,00 |
0,03 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
| 0,25 |
1,15 |
0,29 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,42 |
0,07 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
3,96 |
0,20 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,05 |
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
6,12 |
0,61 |
|
|
| Fenouil bulbes |
kg |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
3,97 |
1,98 |
|
POISSONNERIE |
| Rougets Grondin |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
6,81 |
6,81 |
|