Fiche technique de fabricationN°2943
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Prix de revient TTC par unité:
2,84 €
Prix de revient TTC Total :
22,74 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
29,225 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Crème de Maïs |
Sauce |
Décor |
Assaisonnement |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
9,00 |
0,45 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
4,09 |
0,82 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
14,81 |
1,48 |
|
Huile d'olives |
L |
0,16 |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,41 |
11,39 |
4,67 |
|
Maïs boite 4/4 |
boîte |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,25 |
1,25 |
|
Piment d'espelette |
pot |
|
|
0,01 |
|
0,01 |
|
|
|
| 0,01 |
7,69 |
0,08 |
|
Sel fin |
kg |
|
|
|
|
0,05 |
|
|
|
| 0,05 |
0,33 |
0,02 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,48 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,05 |
|
Coriandre fraîche |
Botte |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,42 |
0,36 |
|
Oignons |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,85 |
0,18 |
|
Oignons Rouges |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
0,58 |
0,06 |
|
Persil plat(botte) |
botte |
|
|
0,25 |
|
0,25 |
|
|
|
| 0,50 |
1,42 |
0,71 |
POISSONNERIE |
Eglefin (filet) |
Kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,20 |
10,50 |
12,60 |
|