Fiche technique de fabricationN°2944
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Prix de revient TTC par unité:
3,88 €
Prix de revient TTC Total :
31,08 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
381,430 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Finition |
Décor |
Assaisonnement |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
11,50 |
0,46 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,88 |
0,78 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
17,03 |
1,28 |
|
Huile d'olives |
L |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
10,63 |
1,06 |
|
Riz Arborio |
kg |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
2,89 |
1,45 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
5,16 |
0,31 |
|
Aneth |
Botte |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
| 0,25 |
1,42 |
0,36 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
5,80 |
0,23 |
|
Oignons |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
1,16 |
0,07 |
|
Persil botte |
Botte |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,42 |
0,36 |
|
Tomates |
kg |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
2,73 |
1,37 |
POISSONNERIE |
Calamars |
kg |
|
0,30 |
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
19,52 |
5,86 |
|
Gambas |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
14,37 |
5,75 |
|
Moules bouchot barquettes(1.4kg) |
barquette |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
6,23 |
3,11 |
|
Palourdes |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
21,63 |
8,65 |
|