Fiche technique de fabricationN°2944
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Prix de revient TTC par unité:
3,87 €
Prix de revient TTC Total :
30,92 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
381,430 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Finition |
Décor |
Assaisonnement |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
11,50 |
0,46 |
|
|
| Crème épaisse |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,88 |
0,78 |
|
ECONOMAT |
| Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
17,80 |
1,33 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
5,95 |
0,60 |
|
|
| Riz Arborio |
kg |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
2,89 |
1,45 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
5,16 |
0,31 |
|
|
| Aneth |
Botte |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
| 0,25 |
1,15 |
0,29 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
6,12 |
0,24 |
|
|
| Oignons |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
1,85 |
0,11 |
|
|
| Persil botte |
Botte |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,32 |
0,33 |
|
|
| Tomates |
kg |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
3,32 |
1,66 |
|
POISSONNERIE |
| Calamars |
kg |
|
0,30 |
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
19,52 |
5,86 |
|
|
| Gambas |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
14,37 |
5,75 |
|
|
| Moules bouchot barquettes(1.4kg) |
barquette |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
6,23 |
3,11 |
|
|
| Palourdes |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
21,63 |
8,65 |
|