New clams chowder

 

Fiche technique de fabricationN°2946

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT

Prix de revient TTC par unité: 2,61 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Lait, Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 281,116 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture décor Total PUTTC PTTTC
CAVE
Vin blanc L 0,00 0,00 3,00 0,00
CREMERIE
Beurre kg 0,00 0,00 9,05 0,00
Crème UHT 35% L 0,00 0,00 4,09 0,00
Lait entier L 0,00 0,00 1,15 0,00
ECONOMAT
Farine t55 kg 0,00 0,00 0,97 0,00
LEGUMERIE
Brocolis kg 0,00 0,00 5,16 0,00
Carottes kg 0,00 0,00 1,74 0,00
Céleri branche kg 0,00 0,00 2,90 0,00
Echalotes kg 0,00 0,00 2,90 0,00
Oignons kg 0,00 0,00 1,16 0,00
Persil plat(botte) botte 0,00 0,00 1,37 0,00
Pommes de terre Bintje kg 0,00 0,00 1,85 0,00
POISSONNERIE
Palourdes kg 0,00 0,00 22,10 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation