Fiche technique de fabricationN°2947
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Prix de revient TTC par unité:
5,65 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Lait, Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
47,500 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Travers de porc |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
10,02 |
0,00 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,00 |
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| 0,00 |
9,05 |
0,00 |
|
Crème UHT 35% |
L |
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0,00 |
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| 0,00 |
4,09 |
0,00 |
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Lait entier |
L |
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0,00 |
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| 0,00 |
1,15 |
0,00 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
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0,00 |
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| 0,00 |
8,71 |
0,00 |
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Huile de friture |
bidon |
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0,00 |
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| 0,00 |
12,53 |
0,00 |
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Ketchup (flacon) |
flacon |
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0,00 |
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| 0,00 |
3,05 |
0,00 |
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Moutarde |
kg |
|
0,00 |
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| 0,00 |
3,05 |
0,00 |
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Paprika moulu |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
7,39 |
0,00 |
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Pulco citron |
btelle |
|
0,00 |
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| 0,00 |
2,19 |
0,00 |
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Sauce anglaise |
bouteille |
|
0,00 |
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| 0,00 |
2,56 |
0,00 |
|
Sucre cassonade |
kg |
|
0,00 |
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| 0,00 |
2,46 |
0,00 |
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Vinaigre balsamique |
L |
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0,00 |
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| 0,00 |
1,40 |
0,00 |
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Vinaigre blanc |
bouteil |
|
0,00 |
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| 0,00 |
0,73 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Pommes de terre Bintje |
kg |
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0,00 |
0,00 |
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| 0,00 |
1,85 |
0,00 |
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