Fiche technique de fabricationN°2947
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Prix de revient TTC par unité:
5,50 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Lait, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
47,500 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Travers de porc |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
10,02 |
0,00 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
11,50 |
0,00 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
4,66 |
0,00 |
|
|
| Lait entier |
L |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,19 |
0,00 |
|
ECONOMAT |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
8,38 |
0,00 |
|
|
| Huile de friture |
bidon |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
13,57 |
0,00 |
|
|
| Ketchup (flacon) |
flacon |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,89 |
0,00 |
|
|
| Moutarde |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
3,05 |
0,00 |
|
|
| Paprika moulu |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
7,39 |
0,00 |
|
|
| Pulco citron |
btelle |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,45 |
0,00 |
|
|
| Sauce anglaise |
bouteille |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
2,42 |
0,00 |
|
|
| Sucre cassonade |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
3,26 |
0,00 |
|
|
| Vinaigre balsamique |
L |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,62 |
0,00 |
|
|
| Vinaigre blanc |
bouteil |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,94 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
1,48 |
0,00 |
|