Tarte à la citrouille

 

Fiche technique de fabricationN°2948

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT

Prix de revient TTC par unité: 0,49 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Lait, Oeuf, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 798,289 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,00 0,00 9,05 0,00
Lait entier L 0,00 0,00 1,15 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,00 0,19 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,00 0,19 0,00
ECONOMAT
Canelle poudre kg 0,00 0,00 7,19 0,00
Cassonade kg 0,00 0,00 2,46 0,00
Farine t55 kg 0,00 0,00 0,97 0,00
Maïzena paquet 400g Boite 0,00 0,00 3,57 0,00
Quatres épices kg 0,00 0,00 2,07 0,00
Sucre cristal fin kg 0,00 0,00 1,06 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 0,00 1,37 0,00
LEGUMERIE
Butternut kg 0,00 0,00 0,95 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation