Fiche technique de fabricationN°2948
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Prix de revient TTC par unité:
0,49 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
798,289 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
9,05 |
0,00 |
|
Lait entier |
L |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,15 |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,19 |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,19 |
0,00 |
ECONOMAT |
Canelle poudre |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
7,19 |
0,00 |
|
Cassonade |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
2,46 |
0,00 |
|
Farine t55 |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,97 |
0,00 |
|
Maïzena paquet 400g |
Boite |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
3,57 |
0,00 |
|
Quatres épices |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
2,07 |
0,00 |
|
Sucre cristal fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,06 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Butternut |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,95 |
0,00 |
|