Crème de lentilles corail coco curry

 

Fiche technique de fabricationN°2949

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT

Prix de revient TTC par unité: 0,87 €
Prix de revient TTC Total : 6,99 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 78,511 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base Assaisonnement Décor Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Curry kg 0,05 0,05 7,93 0,40
Lait de Coco Boite 0,80 0,80 1,73 1,38
Lentilles corail kg 0,60 0,60 4,96 2,98
Poivre blanc kg 0,02 0,02 12,00 0,24
Sel fin kg 0,02 0,02 0,33 0,01
LEGUMERIE
Coriandre fraîche Botte 0,25 0,25 1,37 0,34
Oignons kg 0,18 0,18 1,16 0,21
Tomates kg 0,80 0,80 1,79 1,43
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation