Fiche technique de fabricationN°295
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,20 €
Prix de revient TTC Total :
9,64 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1377,765 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
Appareil |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
1,09 |
0,02 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
9,05 |
1,13 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
4,09 |
0,41 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
0,90 |
0,18 |
|
Oeufs |
Pièce |
1,00 |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
| 2,00 |
0,19 |
0,38 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
0,94 |
0,23 |
|
Farine t45 (pour fleurer) |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,00 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,03 |
|
2,05 |
|
|
|
|
|
| 2,08 |
1,37 |
2,85 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,03 |
|
2,05 |
|
|
|
|
|
| 2,08 |
1,37 |
2,85 |
|
Vanille liquide |
L |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
15,57 |
0,08 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,64 |
0,36 |
|
Pommes Golden |
kg |
|
0,60 |
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
1,89 |
1,13 |
|