Tarte Alsacienne aux pommes

 

Fiche technique de fabricationN°295

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,20 €
Prix de revient TTC Total : 9,64 €

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1377,765 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte Garniture Appareil Finition Total PUTTC PTTTC
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0,02 0,02 1,09 0,02
CREMERIE
Beurre kg 0,13 0,13 9,05 1,13
Crème UHT 35% L 0,10 0,10 4,09 0,41
Lait 1/2 écrémé L 0,20 0,20 0,90 0,18
Oeufs Pièce 1,00 1,00 2,00 0,19 0,38
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,25 0,25 0,94 0,23
Farine t45 (pour fleurer) kg 0,05 0,05 0,00 0,00
Sucre en poudre kg 0,03 2,05 2,08 1,37 2,85
Sucre en poudre kg 0,03 2,05 2,08 1,37 2,85
Vanille liquide L 0,01 0,01 15,57 0,08
LEGUMERIE
Citrons kg 0,10 0,10 3,64 0,36
Pommes Golden kg 0,60 0,60 1,89 1,13
Progression Réa. Sur.
PATE BRISEE

Réaliser une pâte brisée sucrée

1899-12-30 00:10:00

Foncer, pincer

1899-12-30 00:15:00

GARNITURE

Eplucher les pommes, les citronner et les tailler en quartiers

1899-12-30 00:10:00

APPAREIL

Réaliser un appareil a crème prise sucré

1899-12-30 00:10:00

CUISSON

Disposer harmonieusement les pommes sur le fond de tarte

1899-12-30 00:05:00

Recouvrir d'appareil a crème prise

1899-12-30 00:10:00

Cuire au four 180°

Une fois cuit, saupoudrer de sucre glace

1899-12-30 00:05:00

DRESSAGE

Sur plat rond et papier dentelle

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation