Tofu tandoori

 

Fiche technique de fabricationN°2950

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT

Prix de revient TTC par unité: 2,15 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 885,295 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Amandes effilées kg 0,00 0,00 8,87 0,00
Curry kg 0,00 0,00 7,93 0,00
Huile d'arachide bouteil 0,00 0,00 0,00 3,68 0,00
Lait de Coco Boite 0,00 0,00 1,73 0,00
Lait de soja L 0,00 0,00 1,75 0,00
Tandoori boîte 0,00 0,00 7,81 0,00
LEGUMERIE
Citrons (pièce) Pièce 0,00 0,00 0,80 0,00
Oignons kg 0,00 0,00 1,16 0,00
Oignons Rouges kg 0,00 0,00 0,41 0,00
Patate douce kg 0,00 0,00 1,68 0,00
Pommes de terre Bintje kg 0,00 0,00 1,85 0,00
PRODUITS EXOTIQUES
Tofu kg 0,00 0,00 5,21 0,00
SURGELES
Petits pois congelés kg 0,00 0,00 1,75 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation