Fiche technique de fabricationN°2950
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Prix de revient TTC par unité:
1,88 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
885,295 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
ECONOMAT |
| Amandes effilées |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
10,95 |
0,00 |
|
|
| Curry |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
7,93 |
0,00 |
|
|
| Huile d'arachide |
bouteil |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
3,68 |
0,00 |
|
|
| Lait de Coco |
Boite |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,73 |
0,00 |
|
|
| Lait de soja |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,75 |
0,00 |
|
|
| Tandoori |
boîte |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
7,81 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (pièce) |
Pièce |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,50 |
0,00 |
|
|
| Oignons |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,85 |
0,00 |
|
|
| Oignons Rouges |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,41 |
0,00 |
|
|
| Patate douce |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
2,11 |
0,00 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,48 |
0,00 |
|
PRODUITS EXOTIQUES |
| Tofu |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
5,21 |
0,00 |
|
SURGELES |
| Petits pois congelés |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,70 |
0,00 |
|