Riz au lait à l'orange safran et épices

 

Fiche technique de fabricationN°2951

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT

Prix de revient TTC par unité: 0,53 €
Prix de revient TTC Total : 2,13 €

Produit allergène : Lait, Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0,07 0,07 4,09 0,27
Lait entier L 0,65 0,65 1,15 0,75
ECONOMAT
Badiane kg 0,01 0,01 21,13 0,11
Cannelle bâtons kg 0,01 0,01 9,48 0,05
Riz rond kg 0,13 0,13 1,96 0,25
Safran boîte 0,00 0,00 0,00
Sucre cristal fin kg 0,07 0,05 0,12 1,06 0,12
LEGUMERIE
Orange (pièce) Pièces 1,50 1,50 0,40 0,59
Progression Réa. Sur.

Base

Cuire un riz pour entremet

00:05:00

00:40:00

Garniture

Peler les oranges à vif et tailler en tranches

Mettre dans une russe , ajouter le sucre et un peu d'eau

Ajouter le baton de canelle et une fleur de badiane

laisser mijoter à feu très doux pendant 5 minutes

00:05:00

00:05:00
Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation