Fiche technique de fabricationN°2959
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FRANCK - BOURGOIN
Prix de revient TTC par unité:
1,29 €
Prix de revient TTC Total :
10,29 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
405,345 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Finition |
Décors |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,30 |
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| 0,30 |
3,00 |
0,90 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,10 |
|
0,15 |
|
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| 0,25 |
9,05 |
2,26 |
|
Parmesan |
kg |
|
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0,20 |
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| 0,20 |
18,79 |
3,76 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,05 |
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| 0,05 |
11,73 |
0,59 |
|
Huile d'olives |
L |
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| 0,00 |
11,43 |
0,00 |
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Riz Arborio |
kg |
0,40 |
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|
| 0,40 |
3,12 |
1,25 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
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0,25 |
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| 0,25 |
1,37 |
0,34 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,20 |
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| 0,20 |
5,38 |
1,08 |
|
Oignons |
kg |
0,10 |
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| 0,10 |
1,16 |
0,12 |
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