Fiche technique de fabricationN°2959
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FRANCK - BOURGOIN
Prix de revient TTC par unité:
1,34 €
Prix de revient TTC Total :
5,34 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
405,345 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Finition |
Décors |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
3,00 |
0,45 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,05 |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
9,00 |
1,12 |
|
Parmesan |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
18,79 |
1,88 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
14,81 |
0,37 |
|
Huile d'olives |
L |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
11,39 |
0,00 |
|
Riz Arborio |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,12 |
0,62 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,13 |
|
|
|
|
| 0,13 |
1,42 |
0,18 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
6,23 |
0,62 |
|
Oignons |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,85 |
0,09 |
|