Fiche technique de fabricationN°2959
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FRANCK - BOURGOIN
Prix de revient TTC par unité:
1,38 €
Prix de revient TTC Total :
11,07 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
405,345 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Finition |
Décors |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
3,00 |
0,90 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,10 |
|
0,15 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
11,50 |
2,88 |
|
Parmesan |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
18,79 |
3,76 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
11,73 |
0,59 |
|
Huile d'olives |
L |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
10,63 |
0,00 |
|
Riz Arborio |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
2,89 |
1,16 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
| 0,25 |
1,32 |
0,33 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
6,73 |
1,35 |
|
Oignons |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,16 |
0,12 |
|