Fiche technique de fabricationN°296
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,83 €
Prix de revient TTC Total :
3,30 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1468,412 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte brisée |
Pâtissière |
Garniture |
Finition |
|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
9,05 |
0,57 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
0,90 |
0,22 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,50 |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
| 2,50 |
0,19 |
0,48 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,13 |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
0,94 |
0,15 |
|
Farine t45 (pour fleurer) |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,00 |
0,00 |
|
Kirsch |
Btelle |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
6,16 |
0,06 |
|
Nappage blond |
kg |
|
|
|
0,07 |
|
|
|
|
| 0,07 |
4,55 |
0,32 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
0,06 |
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,58 |
1,37 |
0,79 |
|
Vanille gousse |
Pièce |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
2,86 |
0,71 |
|