Fiche technique de fabricationN°2960
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,44 €
Prix de revient TTC Total :
1,76 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11,090 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
yaourt nature |
Pièce |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
0,17 |
0,17 |
ECONOMAT |
Mayonnaise bocal |
bocal |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
2,45 |
0,24 |
|
Moutarde |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
2,99 |
0,03 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,48 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,37 |
0,55 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
1,32 |
0,16 |
|
Chou blanc |
kilo |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,47 |
0,59 |
|