Coleslaw

 

Fiche technique de fabricationN°2960

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,46 €
Prix de revient TTC Total : 1,83 €

Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 11,090 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Décor Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
yaourt nature Pièce 1,00 1,00 0,17 0,17
ECONOMAT
Mayonnaise bocal bocal 0,10 0,10 1,60 0,16
Moutarde kg 0,01 0,01 3,05 0,03
Vinaigre de vin rouge L 0,03 0,03 0,48 0,01
LEGUMERIE
Carottes kg 0,40 0,40 1,74 0,70
Cerfeuil Botte 0,13 0,13 1,37 0,17
Chou blanc kilo 0,40 0,40 1,47 0,59
Progression Réa. Sur.

Base

Eplucher et laver et râper les carottes

Emincer le chou blanc 

Mélanger avec la sauce

Sauce

Dans une calote mettre le sel, le poivre, la moutarde, le vinaigre, remuez, puis ajouter la mayonnaise et le yaourt.

Dressage

A votre convenance en bol ou en assiette

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation