Fiche technique de fabricationN°2961
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,87 €
Prix de revient TTC Total :
46,94 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3,683 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
Crème |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
11,50 |
0,92 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,25 |
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,30 |
4,66 |
1,40 |
|
Philadelphia 300g |
kg |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
20,83 |
41,65 |
ECONOMAT |
Spéculos (boîte de 2kg) |
boîte |
0,10 |
|
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|
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|
|
|
| 0,10 |
14,24 |
1,42 |
|
Sucre cristal fin |
kg |
|
0,13 |
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,06 |
0,00 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
19,76 |
0,02 |
LEGUMERIE |
Poire conférence |
kg |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
3,05 |
1,52 |
|