Fiche technique de fabricationN°2962
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Prix de revient TTC par unité:
2,97 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
584,937 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Rouleau |
Sauce |
Accompagnement |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Beurre de Cacahuètes |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
3,34 |
0,00 |
|
Curry |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
7,93 |
0,00 |
|
Fond blanc / Consommé |
Boite |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
15,77 |
0,00 |
|
Galettes de riz |
poche |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
2,24 |
0,00 |
|
Huile de sésame |
bouteil |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
10,53 |
0,00 |
|
Sauce soja |
bouteil |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
7,75 |
0,00 |
|
Sauce soja |
bouteil |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
7,75 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
Vermicelle chinois |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
9,72 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,74 |
0,00 |
|
Coriandre fraîche |
Botte |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
Courgettes |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
3,32 |
0,00 |
|
Gingembre |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
6,59 |
0,00 |
|
Gingembre |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
6,59 |
0,00 |
|
Laitue |
Pièce |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,32 |
0,00 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
Soja frais |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
2,06 |
0,00 |
|
Tomates |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,79 |
0,00 |
POISSONNERIE |
Crevettes bouquet |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
10,50 |
0,00 |
PRODUITS EXOTIQUES |
Vinaigre de riz |
L |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
6,77 |
0,00 |
|