Cabillaud au lait de coco

 

Fiche technique de fabricationN°2964

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT

Prix de revient TTC par unité: 6,00 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Curcuma kg 0,00 0,00 7,39 0,00
Lait de Coco Boite 0,00 0,00 1,75 0,00
LEGUMERIE
Ail kg 0,00 0,00 5,16 0,00
Citrons vert pièce Pièce 0,00 0,00 0,31 0,00
Coriandre fraîche Botte 0,00 0,00 1,42 0,00
Oignons kg 0,00 0,00 1,85 0,00
POISSONNERIE
Filet cabillaud kg 0,00 0,00 27,81 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation