Fiche technique de fabricationN°2967
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,77 €
Prix de revient TTC Total :
3,08 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2208,955 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,11 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,11 |
11,50 |
1,30 |
|
Oeufs |
Pièce |
2,67 |
|
0,67 |
|
|
|
|
|
| 3,33 |
0,18 |
0,60 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,23 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,23 |
0,94 |
0,22 |
|
Levure de boulangerie |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,84 |
0,01 |
|
Pralines roses |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
7,17 |
0,72 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre cristal fin |
kg |
0,07 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,07 |
1,06 |
0,07 |
|
Sucre en grains blanc |
kg |
|
|
0,07 |
|
|
|
|
|
| 0,07 |
2,38 |
0,16 |
|