Fiche technique de fabricationN°2968
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Prix de revient TTC par unité:
2,62 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Oeuf, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
692,144 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Pain de mie |
Pièce |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,62 |
0,00 |
CREMERIE |
Crème épaisse |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
3,88 |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,19 |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,19 |
0,00 |
|
Parmesan |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,79 |
0,00 |
ECONOMAT |
Huile d'arachide |
bouteil |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
3,68 |
0,00 |
|
Moutarde |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
3,05 |
0,00 |
|
Vinaigre de xérès |
bouteil |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
5,81 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
5,16 |
0,00 |
|
Citrons (pièce) |
Pièce |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,80 |
0,00 |
|
Mesclun |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
2,80 |
0,00 |
VOLAILLE |
Escalopes de volailles |
pièce |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,38 |
0,00 |
|