Tarte aux pommes

 

Fiche technique de fabricationN°297

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,88 €
Prix de revient TTC Total : 7,00 €

Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1709,217 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte Compote Garniture Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,13 0,13 11,47 1,43
Oeufs Pièce 1,00 1,00 0,18 0,18
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,25 0,25 0,94 0,23
Farine t45 (pour fleurer) kg 0,04 0,04 0,00 0,00
Nappage blond kg 0,14 0,14 4,55 0,64
Sel fin kg 0,01 0,01 0,32 0,00
Sucre en poudre kg 0,03 0,04 0,07 1,37 0,10
LEGUMERIE
Citrons kg 0,10 0,05 0,05 0,20 1,42 0,28
Pommes Golden kg 0,80 0,80 1,60 2,59 4,14
Progression Réa. Sur.
PATE BRISEE

Confectionner la pâte brisée

1899-12-30 00:20:00

Foncer, pincer.

1899-12-30 00:20:00

COMPOTE

Eplucher et citronner les pommes

1899-12-30 00:10:00

Tailler en gros cubes et marquer en cuisson

1899-12-30 00:05:00

Cuire

Passe au moulin a légumes

1899-12-30 00:10:00

GARNITURE

Eplucher et citronner les pommes

1899-12-30 00:10:00

Emincer

1899-12-30 00:10:00

CUISSON

Etaler la compote dans le fond de tarte

1899-12-30 00:02:00

Disposer les pommes émincées sur la compote

1899-12-30 00:08:00

Cuire

FINITION

Napper

1899-12-30 00:10:00

Dresser sur plat rond et papier dentelle

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation