Fiche technique de fabricationN°297
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,85 €
Prix de revient TTC Total :
6,79 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1710,137 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte |
Compote |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,13 |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,15 |
11,50 |
1,67 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
0,21 |
0,21 |
|
ECONOMAT |
| Canelle poudre |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
7,19 |
0,04 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
0,94 |
0,23 |
|
|
| Farine t45 (pour fleurer) |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,00 |
0,00 |
|
|
| Nappage blond |
kg |
|
|
|
0,14 |
|
|
|
|
| 0,14 |
4,10 |
0,57 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,03 |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,07 |
1,37 |
0,10 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons |
kg |
0,10 |
0,05 |
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,96 |
0,79 |
|
|
| Pommes Golden |
kg |
|
0,80 |
0,80 |
|
|
|
|
|
| 1,60 |
1,98 |
3,17 |
|