Macarons de st émilion

 

Fiche technique de fabricationN°2972

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT

Prix de revient TTC par unité: 1,07 €
Prix de revient TTC Total : 4,26 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1859,186 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Ganache montée Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0,14 0,14 4,09 0,57
Oeufs Pièce 3,50 3,50 0,19 0,67
ECONOMAT
Amandes poudre kg 0,18 0,18 8,03 1,41
Couverture blanche kg 0,10 0,10 11,16 1,12
Sucre glace (kg) kg 0,31 0,31 1,39 0,43
Vanille liquide L 0,01 0,01 15,57 0,08
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation