Fiche technique de fabricationN°2975
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FRANCK - BOURGOIN
Prix de revient TTC par unité:
0,34 €
Prix de revient TTC Total :
1,35 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2487,983 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte |
Sirop |
Décors |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
0,92 |
0,23 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
0,67 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,67 |
0,21 |
0,14 |
|
ECONOMAT |
| Eau de fleur d'oranger |
bouteil |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
3,08 |
0,08 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
0,33 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,33 |
0,94 |
0,31 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,93 |
0,03 |
|
|
| Levure chimique |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
7,20 |
0,02 |
|
|
| Pulco citron |
btelle |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
1,45 |
0,04 |
|
|
| Sucre cristal fin |
kg |
0,02 |
0,17 |
|
|
|
|
|
|
| 0,19 |
0,98 |
0,18 |
|
LEGUMERIE |
| Menthe fraîche |
Botte |
|
|
0,17 |
|
|
|
|
|
| 0,17 |
1,15 |
0,19 |
|
|
| Oranges |
kg |
|
|
0,07 |
|
|
|
|
|
| 0,07 |
1,89 |
0,13 |
|