Fiche technique de fabricationN°2975
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FRANCK - BOURGOIN
Prix de revient TTC par unité:
0,38 €
Prix de revient TTC Total :
1,50 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2487,983 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Sirop |
Décors |
|
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|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
0,90 |
0,22 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,67 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,67 |
0,19 |
0,13 |
ECONOMAT |
Eau de fleur d'oranger |
bouteil |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
3,08 |
0,08 |
|
Farine t45 |
kg |
0,33 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,33 |
0,94 |
0,31 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,89 |
0,03 |
|
Levure chimique |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
7,20 |
0,02 |
|
Pulco citron |
btelle |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
2,19 |
0,06 |
|
Sucre cristal fin |
kg |
0,02 |
0,17 |
|
|
|
|
|
|
| 0,19 |
1,06 |
0,20 |
LEGUMERIE |
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
0,17 |
|
|
|
|
|
| 0,17 |
1,37 |
0,23 |
|
Oranges |
kg |
|
|
0,07 |
|
|
|
|
|
| 0,07 |
3,32 |
0,22 |
|