Fiche technique de fabricationN°2977
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FRANCK - BOURGOIN
Prix de revient TTC par unité:
13,36 €
Prix de revient TTC Total :
53,43 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1433,934 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Soupe |
Julienne |
Poisson |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Pain baguette |
Pièce |
|
|
|
0,33 |
|
|
|
|
| 0,33 |
0,90 |
0,30 |
CAVE |
Pastis |
Btelle |
0,07 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,07 |
19,87 |
1,32 |
CREMERIE |
Emmental entier |
kg |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
8,35 |
0,45 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
0,07 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,07 |
3,32 |
0,22 |
|
Huile d'olives |
L |
0,07 |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
10,63 |
1,06 |
|
Safran |
boîte |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,67 |
|
|
|
|
| 0,67 |
1,37 |
0,91 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
5,16 |
0,17 |
|
Carottes |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,37 |
0,14 |
|
Fenouil bulbes |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
3,17 |
0,42 |
|
Oignons |
kg |
0,10 |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,16 |
0,23 |
|
Poireaux |
kg |
0,10 |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
2,43 |
0,49 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
0,17 |
|
|
|
|
| 0,17 |
0,95 |
0,16 |
|
Tomates |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
2,73 |
0,36 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
0,67 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,67 |
3,43 |
2,29 |
|
Crevettes roses |
kg |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
9,44 |
1,26 |
|
Merlans de 200g |
kg |
|
|
0,67 |
|
|
|
|
|
| 0,67 |
7,28 |
4,85 |
|
Rouget Barbet |
kg |
|
|
1,33 |
|
|
|
|
|
| 1,33 |
27,38 |
36,50 |
|
Vives |
kg |
|
|
0,67 |
|
|
|
|
|
| 0,67 |
3,43 |
2,29 |
|