Fiche technique de fabricationN°2977
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FRANCK - BOURGOIN
Prix de revient TTC par unité:
13,36 €
Prix de revient TTC Total :
53,46 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1433,934 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Soupe |
Julienne |
Poisson |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Pain baguette |
Pièce |
|
|
|
0,33 |
|
|
|
|
| 0,33 |
0,90 |
0,30 |
|
CAVE |
| Pastis |
Btelle |
0,07 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,07 |
19,87 |
1,32 |
|
CREMERIE |
| Emmental entier |
kg |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
8,35 |
0,45 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
0,07 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,07 |
3,32 |
0,22 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
0,07 |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
5,95 |
0,60 |
|
|
| Safran |
boîte |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,67 |
|
|
|
|
| 0,67 |
1,37 |
0,91 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
5,16 |
0,17 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,42 |
0,14 |
|
|
| Fenouil bulbes |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
3,97 |
0,53 |
|
|
| Oignons |
kg |
0,10 |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,85 |
0,37 |
|
|
| Poireaux |
kg |
0,10 |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
2,67 |
0,53 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
0,17 |
|
|
|
|
| 0,17 |
1,68 |
0,28 |
|
|
| Tomates |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
3,32 |
0,44 |
|
POISSONNERIE |
| Arêtes pour fumet |
kg |
0,67 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,67 |
3,43 |
2,29 |
|
|
| Crevettes roses |
kg |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
9,44 |
1,26 |
|
|
| Merlans de 200g |
kg |
|
|
0,67 |
|
|
|
|
|
| 0,67 |
7,28 |
4,85 |
|
|
| Rouget Barbet |
kg |
|
|
1,33 |
|
|
|
|
|
| 1,33 |
27,38 |
36,50 |
|
|
| Vives |
kg |
|
|
0,67 |
|
|
|
|
|
| 0,67 |
3,43 |
2,29 |
|