Fiche technique de fabricationN°2977
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FRANCK - BOURGOIN
Prix de revient TTC par unité:
12,03 €
Prix de revient TTC Total :
48,11 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1433,934 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Soupe |
Julienne |
Poisson |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Pain baguette |
Pièce |
|
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|
0,33 |
|
|
|
|
| 0,33 |
0,90 |
0,30 |
CAVE |
Pastis |
Btelle |
0,07 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,07 |
19,87 |
1,32 |
CREMERIE |
Emmental entier |
kg |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
15,59 |
0,83 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
0,07 |
|
|
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|
|
|
|
| 0,07 |
3,32 |
0,22 |
|
Huile d'olives |
L |
0,07 |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
11,43 |
1,14 |
|
Safran |
boîte |
|
|
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|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,67 |
|
|
|
|
| 0,67 |
1,37 |
0,91 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
5,16 |
0,17 |
|
Carottes |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,74 |
0,17 |
|
Fenouil bulbes |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
3,15 |
0,42 |
|
Oignons |
kg |
0,10 |
0,10 |
|
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|
|
|
|
| 0,20 |
1,16 |
0,23 |
|
Poireaux |
kg |
0,10 |
0,10 |
|
|
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|
|
|
| 0,20 |
2,42 |
0,48 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
0,17 |
|
|
|
|
| 0,17 |
1,85 |
0,31 |
|
Tomates |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
1,79 |
0,24 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
0,67 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,67 |
3,11 |
2,07 |
|
Crevettes roses |
kg |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
10,50 |
1,40 |
|
Merlans de 200g |
kg |
|
|
0,67 |
|
|
|
|
|
| 0,67 |
7,28 |
4,85 |
|
Rouget Barbet |
kg |
|
|
1,33 |
|
|
|
|
|
| 1,33 |
23,05 |
30,74 |
|
Vives |
kg |
|
|
0,67 |
|
|
|
|
|
| 0,67 |
3,43 |
2,29 |
|