Fiadone (Gâteau Corse au brocciu et citron)

 

Fiche technique de fabricationN°2978

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FRANCK - BOURGOIN

Prix de revient TTC par unité: 1,71 €
Prix de revient TTC Total : 6,82 €

Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 131,409 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Moule Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,03 0,03 9,05 0,30
Broccio kg 0,33 0,33 15,40 5,13
Oeufs Pièce 2,67 2,67 0,19 0,51
ECONOMAT
Maïzena kg 0,03 0,03 8,64 0,29
Sucre cristal fin kg 0,10 0,03 0,13 1,06 0,14
Vanille liquide L 0,01 0,01 15,57 0,21
LEGUMERIE
Citrons kg 0,07 0,07 3,64 0,24
Progression Réa. Sur.

Base

Egoutter et battre le fomage au fouet.

Melanger ensemble le sucre, les oeufs entiers la vanille et les zeste de citron, ajouter la maizena et terminer avec le fromage battu.

00:10:00

Cuisson

Pré chauffer le four à 150 °C

Chemiser le moule au beurre fondu et saupoudre de sucre

00:05:00

Verser l'appareil dans le moule et cuire 30 minutes

00:05:00

00:30:00

Faire refroidi avant de démoule le fiadone

00:20:00
Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation