Fiche technique de fabricationN°2979
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FRANCK - BOURGOIN
Prix de revient TTC par unité:
1,08 €
Prix de revient TTC Total :
8,67 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
29,714 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sirop |
Caramel |
Décors |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
9,05 |
0,91 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
4,09 |
0,12 |
ECONOMAT |
cannelle bâton(boîte) |
boîte |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,69 |
0,02 |
|
Miel 1 kg |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
10,55 |
1,06 |
|
Sucre cristal fin |
kg |
|
0,10 |
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,30 |
1,06 |
0,32 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
0,10 |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,64 |
0,73 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
0,50 |
|
|
|
|
| 0,50 |
1,37 |
0,69 |
|
Oranges |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,32 |
0,33 |
|
Poires |
kg |
1,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,50 |
3,01 |
4,51 |
|