Fiche technique de fabricationN°2980
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,60 €
Prix de revient TTC Total :
6,41 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
33,592 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Crème d'avocat |
Crevettes |
Pamplemousses |
Décors |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Crème UHT 35% |
L |
0,07 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,07 |
4,66 |
0,31 |
|
ECONOMAT |
| Paprika moulu |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
7,39 |
0,10 |
|
|
| Piment d'espelette |
pot |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
7,69 |
0,03 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Avocats pièce |
Pièce |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
1,16 |
2,32 |
|
|
| Citrons |
kg |
0,07 |
|
|
0,07 |
|
|
|
|
| 0,13 |
3,96 |
0,53 |
|
|
| Coriandre fraîche |
Botte |
|
|
|
0,17 |
|
|
|
|
| 0,17 |
1,37 |
0,23 |
|
|
| Pamplemousse rose |
kg |
|
|
0,60 |
|
|
|
|
|
| 0,60 |
0,62 |
0,37 |
|
POISSONNERIE |
| Crevettes roses |
kg |
|
0,27 |
|
|
|
|
|
|
| 0,27 |
9,44 |
2,52 |
|