Fiche technique de fabricationN°2981
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FRANCK - BOURGOIN
Prix de revient TTC par unité:
2,32 €
Prix de revient TTC Total :
9,27 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
16,740 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décors |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,00 |
0,30 |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
4,66 |
0,93 |
|
Oeufs |
Pièce |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
0,21 |
0,84 |
|
Pélardon des cevennes |
Pièce |
|
1,00 |
|
|
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|
|
|
| 1,00 |
0,00 |
0,00 |
ECONOMAT |
Cerneaux de noix |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
8,62 |
0,26 |
|
Noisettes entières |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
13,19 |
0,40 |
LEGUMERIE |
Asperges vertes |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
6,28 |
6,28 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,32 |
0,26 |
|