Fiche technique de fabricationN°2984
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Prix de revient TTC par unité:
2,00 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
293,285 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Oeufs |
Pièce |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,21 |
0,00 |
|
ECONOMAT |
| Lait de Coco |
Boite |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,73 |
0,00 |
|
|
| Riz basmati |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
2,53 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
5,16 |
0,00 |
|
|
| Blanc de poireaux |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
6,00 |
0,00 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,42 |
0,00 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
5,80 |
0,00 |
|
|
| Oignons Rouges |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,41 |
0,00 |
|
|
| Persil botte |
Botte |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,32 |
0,00 |
|
PRODUITS EXOTIQUES |
| Tofu |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
5,21 |
0,00 |
|