Fiche technique de fabricationN°2984
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Prix de revient TTC par unité:
2,06 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
293,285 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
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| 0,00 |
0,18 |
0,00 |
ECONOMAT |
Lait de Coco |
Boite |
0,00 |
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| 0,00 |
1,75 |
0,00 |
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Riz basmati |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
3,58 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
5,16 |
0,00 |
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Blanc de poireaux |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
3,75 |
0,00 |
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Bouquet garni |
Pièce |
0,00 |
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| 0,00 |
1,15 |
0,00 |
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Carottes |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
4,15 |
0,00 |
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Champignons de paris |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
6,23 |
0,00 |
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Oignons Rouges |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
0,58 |
0,00 |
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Persil botte |
Botte |
0,00 |
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| 0,00 |
1,42 |
0,00 |
PRODUITS EXOTIQUES |
Tofu |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
5,21 |
0,00 |
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