Blanquette végétarienne

 

Fiche technique de fabricationN°2984

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT

Prix de revient TTC par unité: 1,89 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 293,285 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Oeufs Pièce 0,00 0,00 0,19 0,00
ECONOMAT
Lait de Coco Boite 0,00 0,00 1,73 0,00
Riz basmati kg 0,00 0,00 3,58 0,00
LEGUMERIE
Ail kg 0,00 0,00 5,16 0,00
Blanc de poireaux kg 0,00 0,00 3,75 0,00
Bouquet garni Pièce 0,00 0,00 1,15 0,00
Carottes kg 0,00 0,00 1,74 0,00
Champignons de paris kg 0,00 0,00 5,38 0,00
Oignons Rouges kg 0,00 0,00 0,41 0,00
Persil botte Botte 0,00 0,00 1,37 0,00
PRODUITS EXOTIQUES
Tofu kg 0,00 0,00 5,21 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation