Fiche technique de fabricationN°2985
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FRANCK - BOURGOIN
Prix de revient TTC par unité:
0,77 €
Prix de revient TTC Total :
6,19 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
961,399 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
Appareil |
Décors |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,13 |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,23 |
11,50 |
2,59 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
4,09 |
1,02 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
0,90 |
0,22 |
|
Oeufs |
Pièce |
1,00 |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
| 5,00 |
0,18 |
0,90 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
0,94 |
0,23 |
|
Miel 1 kg |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
10,55 |
0,53 |
|
Muscade moulue |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
20,22 |
0,10 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Oignons |
kg |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,16 |
0,58 |
|
Persil botte |
Botte |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
1,42 |
0,01 |
|