Fiche technique de fabricationN°2988
Pour
Pièces
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FRANCK - BOURGOIN
Prix de revient TTC par unité:
0,09 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
255,466 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
9,05 |
0,00 |
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Jaunes d'oeufs litre |
L |
0,00 |
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| 0,00 |
6,76 |
0,00 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
0,94 |
0,00 |
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Levure chimique |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
7,20 |
0,00 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
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Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
1,06 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base
- Préchauffer le four Thermostat 7, 200°C
- Dans un saladier, verser le sucre et les 3 jaunes d'oeufs, bien fouetter jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Incorporer le beurre et fouetter de nouveau.
- Mélanger la farine avec la levure et incorporer à la pâte.
- Travailler l'ensemble à la spatule jusqu'a obtention d'une pâte homogène.
- Verser la pâte dans des petits moules ronds d'environ 5/6 cm de diamètre sur une épaisseur de 1cm environ.
- Faire cuire les palets dans un four chaud, 15 min, jusqu'à ce que vos biscuits soient bien dorés.
- Démouler les biscuits et les laisser refroidir, en prenant garde de les manipuler délicatement car ils sont très friables en sortie de cuisson.
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00:15:00 |
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